16.03.2016
Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs

Hohe Qualität der Küche im Herz-Kreislauf-Zentrum bestätigt

Am 08. März 2016 fand im Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs das Rezertifizierungsverfahren der xunden Küche durch die „Grüne Haube“ statt.

Seit dem Jahr 1999 ist das Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs stolzer Träger der Auszeichnung „Grüne Haube“. Dieses Gütesiegel verbindet höchste Qualität mit der Regionalität und der Verwendung von Produkten aus ökologisch orientierter Landwirtschaft.

Die Rezertifizierung wurde am 08. März 2016 von Frau Mag. Sabine Hollomey durchgeführt. Die Prüferin zeigte sich begeistert von der hohen Qualität, die von der Küche rund um den Küchenchef Küchenmeister Alfred Pichler tagtäglich unter Beweis gestellt wird.

Foto v.l.n.r.: Küchenchef Küchenmeister Alfred Pichler, Mag. Sabine Hollomey